На всех станциях Circle K теперь можно сделать пожертвование фонду Kingitud Elu

Цель сбора пожертвований – помочь онкобольным, лечение которых не финансирует Больничная касса.

Предприятие Circle K, которое и ранее сотрудничало с Kingitud Elu, впервые предоставило фонду возможность превратить станции обслуживания в сеть сбора пожертвований: копилки фонда установлены на станциях по всей Эстонии. Благодаря этому у каждого жителя страны есть возможность сделать посильное пожертвование в подходящее время и в подходящем месте. До сих пор волонтеры собирали пожертвования на крупных мероприятиях и аукционах, у фонда много постоянных спонсоров, в сотрудничестве с партнерами проводились успешные кампании.
 
Менеджер по маркетингу Circle K Диана Вейгель убеждена, что великие дела начинаются с маленьких шагов. «Если каждый посещающий нас клиент пожертвует в год один евро (это 8 центов в месяц), фонд сможет продлить жизнь очень многим людям, страдающим тяжелым заболеванием, и повысить качество их жизни, – объяснила Диана Вейгель цель сотрудничества. – Предприятие вносит свой вклад и дает клиентам удобную возможность заниматься благотворительностью, вместе мы сможем вернуть многим семьям надежду».
 
По словам исполнительного директора Kingitud Elu Катрин Куусемяэ, она неоднократно убеждалась: удивительные вещи происходят тогда, когда небезразличные жители Эстонии берутся за что-либо вместе.

«Оказавшиеся в безнадежной ситуации онкобольные за короткое время получали крупную сумму на столь необходимое им лечение, – сказала Катрин Кууземяэ. – Копилки фонда на станциях Circle K – это шаг вперед: все клиенты Circle K могут незаметно стать постоянными спонсорами, благодаря совместным усилиям которых произойдет еще больше чудес и многие больные раком люди получат надежду, возможность жить или выздороветь. Фонд благодарен своему давнему партнеру Circle K Eesti».
 
В 2016 году фонд Kingitud elu выделил на лечение 40 человек более 750 000 евро. Благодаря фонду многие из этих людей живут годами; есть и те, кто полностью избавился от рака. За шесть месяцев этого года фонд помог уже более чем 50 пациентам, младшему из которых пять лет, выделив на их лечение более 500 000 евро. Стать постоянным спонсором фонда просто: это можно сделать всего за несколько секунд через ссылку на банк на сайте фонда: здесь

Circle K Eesti AS – один из крупнейших продавцов моторного топлива в Эстонии, он владеет и оперирует 56 станциями обслуживания и 19 автоматическими станциями, а также одним магазином. На предприятии работают около 700 человек, большинство из них – на станциях обслуживания.

Доля статьи

Предыдущая новость

Благотворительное Утиное ралли призывает оказывать поддержку больным раком детям и их семьям
Три эстонских благотворительных фонда – Эстонский союз родителей больных раком детей (EVLVL), фонд лечения рака Kingitud elu («Подаренная жизнь») и благотворительный фонд Minu Unistuste Päev («День моей мечты») – призывают всех жителей и предприятия Эстонии принять участие в очередном ежегодном Утином ралли, оказав таким образом поддержку больным раком детям и их семьям. В веселой гонке участвует около 14 000 ванных уточек.
23.04.2018
Письмо из почтового ящика фонда лечения рака: «Сегодня мой врач сказал, что опухоль исчезла!»
Приводим отчет о деятельности фонда лечения рака Kingitud elu («Подаренная жизнь») в марте. В марте в фонд поступило пожертвований на сумму свыше 304 000 евро. Совет фонда одобрил финансирование лечения 24 человек, 11 из которых получают поддержку фонда впервые.
19.04.2018
Февраль в фонде лечения рака: несколько десятков подаренных жизней и почти четверть миллиона евро пожертвований

Приводим краткий отчет о деятельности фонда лечения рака «Подаренная жизнь» в феврале 2018 года.

В феврале в фонд лечения рака поступило пожертвований на сумму свыше 232 000 евро. Совет фонда одобрил финансирование лечения 16 человек, шестеро из которых получат поддержку фонда впервые.

Мы также помогали многим другим людям, решение о финансировании лечения которых было принято раньше. В общей сложности фонд оплатил счета на лечение на сумму более 152 000 евро.

21.03.2018