На самом деле, фонд помощи больным раком — это одна большая семья

На самом деле, фонд помощи больным раком — это одна большая семья. Его основатель Тойво Тянавсуу сказал по случаю дня рождения фонда, что вместе мы сумели многое предпринять и объединить добрые дела по всей Эстонии.

Среди нас есть учредители фонда, члены совета и много отличных добровольцев. Всего около 200 самых разных людей.

Мы собирали пожертвования на фестивалях, концертах, ярмарках, днях рождения, семинарах и конференциях, театральных представлениях, спортивных соревнованиях, на праздниках и даже в ночных клубах!

Часами мы пекли вафли, украшали и упаковывали пипаркооки, считали уточек для ванн, устраивали кафе, пересчитывали отражатели, ездили в Брюссель, побывали на экскурсии в Hilton, смотрели спектакли в Городском театре, отмечали дни рождения фонда и т. д.

Мы стали друзьями, мы поддерживаем друг друга. Смеемся и плачем. Поди знай, может, вскоре кто-нибудь найдет себе через фонд даже жену (или наоборот). Мы как одна семья — лучшая компания необыкновенных людей!

Для чего? Все для того, чтобы каждый из больных раком имел надежду и возможность жить.


Доля статьи

Предыдущая новость

Из-за кризиса резко уменьшились пожертвования в фонд помощи больным раком
В марте фонд помощи больным раком получил почти на 30 процентов меньше пожертвований, чем в этом же месяце прошлого года.
03.04.2020
Помощь можно получить и в чрезвычайной ситуации: в этом году почти 100 эстонских семей смогли положиться на фонд помощи больным раком
С момента объявления правительством Эстонии чрезвычайной ситуации 12 марта ряды нуждающихся в фонде помощи больным раком пополнили семь жителей Эстонии, в чье лечение фонд сделает взнос на общую сумму размером 61 000 евро.
01.04.2020
Фонд помощи больным раком Kingitud Elu в прошлом году выделил более трех миллионов евро на здоровье жителей Эстонии
По предварительным данным, в 2019 году фонд помощи больным раком собрал рекордные 2,8 миллиона евро.
29.01.2020