Cемья Тыну благодарит фонд помощи больным раком

Недавно мы написали 72-летнему Тыну, который живет в волости Виймси, что можем поддержать его лечение от рака кишечника. Двухмесячный курс лечения стоит более 5000 евро, из которых Тыну заплатит 200 евро.

Его дочь пишет:

«Мой отец Тыну борется с раком кишечника с начала 2018 года. Отец пришел на колоноскопию, и врач обнаружил у него опухоль, которая уже проросла сквозь стенку кишечника. Во время исследования провели биопсию опухоли, которая показала, что она злокачественная. Когда в мае отец снова пошел к врачу, ему сразу же назначили облучение, а потом химиотерапию, чтобы уменьшить размеры опухоли перед операцией.

К сожалению, химиотерапия не подействовала. Тем временем отцу сделали операцию. Врач надеялся, что сможет удалить опухоль, потому что она причиняла сильную боль. Но во время операции выяснилось, что удалить ее невозможно, и нужно продолжать химиотерапию.

С ноября 2018 года отцу назначили новый курс химиотерапии, но, к сожалению, выяснилось, что и это не действует. Болезнь развивалась, опухоль и метастазы не поддались последнему курсу химиотерапии, появились новые метастазы в печени, легких и костях. Во время следующего приема у врача мы узнали, что возможности лечения, оплачиваемого Больничной кассой, на исходе, и осталось только лекарство, которые нужно покупать самостоятельно.

Вся наша семья была в состоянии шока. Мы не знали, что будет дальше. Новое лекарство было очень дорогим и мы не могли себе его позволить. С 2018 года отец сидел дома, так как болезнь больше не позволяла ему работать, и единственным его доходом была пенсия.

Я всегда следила за деятельностью фонда помощи больным раком и являюсь также постоянным жертвователем. Я знала, что осталась еще одна возможность, и мы решили попросить помощи.

Положительный ответ пришел быстро, всего за неделю. Для нашей семьи это значит очень много. Это надежда на то, что отец сможет еще пожить, чтобы быть с нами. Он сможет заниматься своим любимым маленьким внуком, который для него как солнечный лучик.

Вся наша семья от всего сердца благодарит фонд помощи больным раком, всех людей, работающих на благо этого фонда, и всех людей и предприятия, которые поддерживают этот чудесный фонд. Фонд «Подаренная жизнь» сделал неоценимый подарок для нашей семьи и тем самым дал возможность всей семье проводить еще время вместе. Спасибо!»

Доля статьи

Предыдущая новость

К концу 2020 года фонд «проспонсирует» Эстонское государство на сумму почти 1 млн евро
На сегодня убытки фонда помощи больным раком составляют 150 000 евро. Почти столько же на фонде заработало Эстонское государство. 
13.07.2020
К счастью, есть фонд лечения рака!
В течение последних семи дней нам поступило 11 новых просьб о помощи – своего рода рекорд. Чтобы помочь всем этим людям, в течение следующих четырех месяцев мы должны собрать в сумме почти 120 000 евро.
13.07.2020
К счастью, есть фонд лечения рака!
Ежедневно наш фонд получает одно, а иногда и несколько новых ходатайств о предоставлении помощи.
23.06.2020